Перезвоним вам в течении 15 минут
Или позвоните нам сами
8 (900) 473-40-37
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше Ф.И.О.
Ваш E-mail
Ваш телефон
Желаемая дата доставки
Забронировать Тандыр без оплаты.
Закажите тандыр
Просто введите ваши контакты
Ваше имя
Ваш телефон
Тандыр из шамотной глины

Гектор

20 900 ₽
23 800
Высота в сборе 93 см.
Высота кувшина: 63 см.
Диаметр изделия: 55 см.
Диаметр горловины: 32 см.
Высота подставки: 18,5 см.
Толщина стенки: 5 - 6 см.
Вес: от 117 кг.

Шампура кованые. 55 см. - 8 шт.
Совок металлический - 1 шт.
Кочерга металлическая - 1 шт.
Зольная решетка - 1 шт.
Устройство для подвеса - 1 шт.
Кованные ножки - 1 шт.

Комплектация:
Стоимость по акции - 20%
Тандыр + комплект аксессуаров = выгода 4 420₽
В комплект входит:
Тандыр Гектор - 20 900р.
Краги огнеупорные - 1300р. = 600р.
Подставка под тандыр - 1500р. = 0р.
Чехол - 1500р. = 1050р.
Ёлочка с чашей - 2300р. = 1610р.
Этажерка 3 яруса - 2500р. = 1750р.
Комплект крюков - 110. = 770р.
Доставка тандыра МСК и МО = 0р.
ИТОГО: 31 10. = 26 680 руб.
— Срок службы тандыра более 10 лет.
— Гарантия 1 год.
— Бесплатная доставка по МО.
Тандыр:
20 900 ₽
+
Аксессуары:
8 250 ₽
=
Комбо:
26 680 ₽
31 100 ₽
+
Кованые ножки в комплекте
Характеристики:
с откидной крышкой
Дополнительные аксессуары
для тандыра Гектор
Вернуться обратно в каталог
Вернуться обратно в каталог

Видеообзор
Описание тандыра
Тандыр "Гектор" выполнен в виде округлого бочонка среднего объёма. Тандыр имеет крышки двух уровней (колпачок и крышку). Удобно выполненный колпачок, позволяет не терять тепло при открывании тандыра. А крышка с удобными ручками позволяет легко открывать тандыр и закладывать в него продукты для приготовления. Кованная подставка - ножки обеспечивает удобное использование тандыра. Красоту тандыру придаёт интересный декоративный орнамент, расположенный в центральной его части. Керамический тандыр в основном выполнен в бежевом цвете, коричневый цвет добавлен в области узора. На поверхность орнамента нанесена глазурь, которая защищает его от влаги и грязи. Изготовленный из шамотной глины высокотемпературного обжига он обладает высокой теплопроводностью, экологичностью, прочность и долговечностью более 10 лет.
Конструктивные особенности
Тандыр имеет небольшие размеры и вмещает до 6 шампуров за раз. Толстые стенки тандыра "Гектор" держат тепло в течении 2,5 - 3,5 часов. За один розжиг тандыра можно приготовить: 2-3 закладки мяса, готовящегося по 20-30 минут; овощи, рыбу. Совок, входящий в комплектацию имеет большую рабочую поверхность, что делает уборку тандыра лёгкой и комфортной. Удлиненная кочерга, позволяет удобно справляться как с большими дровами, так и с углями на дне, избегая контакта кожи рук с жаром от углей и огня. Тандыр является мобильной печью с помощью которой легко и быстро приготовить на природе вкусные, сочные и разнообразные блюда.
Особенности тандыров от компании "ТехноКерамика"
  • Задвижка, закрывающая поддувало сделана с рычагом для закрывания, что очень удобно при эксплуатации
  • Крышка тандыра целиковая без прорезей, для лучшего удержания тепла и жара внутри тандыра
  • Шампура выполнены из прочной нержавеющей стали 2 мм. и позволяют насадить большие куски мяса и при этом не гнутся
  • Удобная конструкция подвеса для шампуров, позволяющая приготовить большое количество шашлыка
Эксплуатация тандыра
Тандыр устанавливается на ровную поверхность, в него закладываются на 2/3 дрова. После прогорания дров (примерно час) и исчезновения копоти на поверхности внутренних стенок можно приступать к готовке. Удалив лишние угли и закрыв поддувало, ставится мясо на шампурах, и закрываются обе крышки. После приготовления всех приготовленных для жарки блюд, нужно дать тандыру остыть естественным путём. Далее убрать золу и использованные угли. По необходимости можно протереть влажной тряпкой.
Очерёдность приготовления пищи в тандыре
Разогретый тандыр сохраняет температуру для приготовления пищи в течение 2-4 часов. По мере его остывания в нём можно готовить разные блюда. Сначала на сильном жару готовят блюда из мяса и шашлык (примерно 20 минут), далее можно запекать рыбу, курицу (15 минут). После можно готовить плов, овощи, первые блюда. Тем самым за один замес (розжиг) можно приготовить много разнообразных блюд.
Преимущества тандыра
  • Приготовление пищи не требует контроля. Нужно просто заложить продукты и вынуть через некоторое время готовую еду
  • Обладает высокой теплопроводностью и поэтому не требуется много дров
  • Изготавливается из натуральных материалов, не образует никаких вредных веществ во время приготовлении пищи
  • Еда в тандыре готовиться без масла и жира, получается пропечённой и не подгоревшей

Вы так же можете оформить заказ
на тандыр по телефону!

Закажите обратный звонок
для оформления тандыра прямо сейчас!
Просто введите ваши контакты
Ваше имя
Ваш телефон