Перезвоним вам в течении 15 минут
Или позвоните нам сами
8 (900) 473-40-37
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше Ф.И.О.
Ваш E-mail
Ваш телефон
Желаемая дата доставки
Забронировать Тандыр без оплаты.
Тандыр из шамотной глины

Аполлон

16 950 ₽
18 650
Высота в сборе 87,5 см.
Высота кувшина: 55 см.
Диаметр изделия: 48 см.
Диаметр горловины: 26 см.
Высота подставки: 14 см.
Толщина стенки: 4,5 - 5 см.
Вес: от 87 кг.

Шампура нерж. 55 см. - 8 шт.
Совок металлический - 1 шт.
Кочерга металлическая - 1 шт.
Зольная решетка - 1 шт.
Устройство для подвеса - 1 шт.
Кованные ножки - 1 шт.

Комплектация:
Стоимость по акции - 20%
Тандыр + комплект аксессуаров = выгода 3 850 ₽
В комплект входит:
Тандыр аполлон - 16 950р.
Краги огнеупорные - 1300р. = 600р.
Подставка под тандыр - 1500р. = 0р.
Чехол - 1300р. = 910р.
Курница с чашей - 2000р. = 1400р.
Этажерка 3 яр. - 2200р. = 1540р.
Доставка тандыра МСК и МО = 0р.
ИТОГО: 25 220р. = 21 400 руб.
— Срок службы тандыра более 10 лет.
— Гарантия 1 год.
— Бесплатная доставка по МО.
Тандыр:
16 950 ₽
+
Аксессуары:
7 800 ₽
=
Комбо:
21 400 ₽
25 220 ₽
+
Кованые ножки в комплекте
Характеристики:
с откидной крышкой
Закажите тандыр
Просто введите ваши контакты
Ваше имя
Ваш телефон
Дополнительные аксессуары
для тандыра Аполлон
Вернуться обратно
Вернуться обратно в каталог

Описание тандыра
Тандыр "Аполлон" выполнен в виде овального бочонка среднего объёма. Тандыр имеет крышки двух уровней (колпачок и крышку). Удобно выполненный колпачок, позволяет не терять тепло при открывании тандыра. А крышка с удобными ручками позволяет легко открывать тандыр и закладывать в него продукты для приготовления. Кованная подставка - ножки обеспечивает удобное использование тандыра. Красоту тандыру придаёт орнаментальный растительный узор, расположенный в центральной его части. Керамический тандыр в основном выполнен в бежевом цвете, коричневый цвет добавлен в области орнамента. На поверхность орнамента нанесена глазурь, которая защищает его от влаги и грязи. Изготовленный из шамотной глины высокотемпературного обжига он обладает высокой теплопроводностью, экологичностью, прочность и долговечностью более 10 лет.
Конструктивные особенности
Имея средние размеры, тандыр вмещает до 8 шампуров за раз. За один розжиг тандыра можно приготовить: 3-4 закладки мяса, готовящегося по 20-30 минут; овощи, рыбу, лепешки. Толстые стенки тандыра "Аполлон" держат тепло в течении 2-3 часов. Учитывая это, можно приготовить в нём, как в печи любое блюдо и быстро всех накормить. Совок, входящий в комплектацию имеет большую рабочую поверхность, что делает уборку тандыра лёгкой и комфортной. Удлиненная кочерга, позволяет удобно справляться как с большими дровами, так и с углями на дне тандыра, избегая контакта кожи рук с жаром от углей и огня. Имея плотно прилегающую крышку и толстые стенки, тандыр длительное время поддерживает высокую температуру. Это позволяет более равномерно прожаривать даже самые крупные куски мяса.
Особенности тандыров от компании "ТехноКерамика"
  • Задвижка закрывающая поддувало сделана с рычагом для закрывания, что очень удобно при эксплуатации.
  • Крышка тандыра целиковая без прорезей, для лучшего удержания тепла и жара внутри тандыра.
  • Шампура выполнены из прочной нержавеющей стали 2 мм. и позволяют насадить большие куски мяса и при этом не гнутся.
  • Удобная конструкция подвеса для шампуров, позволяющая приготовить большое количество шашлыка.
Эксплуатация тандыра
Тандыр устанавливается на ровную поверхность, в него закладываются на 2/3 дрова. После прогорания дров (примерно час) и исчезновения копоти на поверхности внутренних стенок можно приступать к готовке. Удалив лишние угли и закрыв поддувало, ставится мясо на шампурах, и закрываются обе крышки. После приготовления всех приготовленных для жарки блюд, нужно дать тандыру остыть естественным путём. Далее убрать золу и использованные угли. По необходимости можно протереть влажной тряпкой.
Очерёдность приготовления пищи в тандыре
Разогретый тандыр сохраняет температуру для приготовления пищи в течение 2-3 часов. По мере его остывания в нём можно готовить разные блюда. Сначала на сильном жару готовят блюда из мяса и шашлык (примерно 20 минут), далее можно запекать рыбу, курицу (15 минут). После можно готовить плов, овощи, первые блюда. Тем самым за один замес (розжиг) можно приготовить много разнообразных блюд.
Преимущества тандыра
  • Приготовление пищи не требует контроля. Нужно просто заложить продукты и вынуть через некоторое время готовую еду
  • Обладает высокой теплопроводностью и поэтому не требуется много дров
  • Изготавливается из натуральных материалов, не образует никаких вредных веществ во время приготовлении пищи
  • Еда в тандыре готовиться без масла и жира, получается пропечённой и не подгоревшей

Вы так же можете оформить заказ
на тандыр по телефону!

Закажите обратный звонок
для оформления тандыра прямо сейчас!
Просто введите ваши контакты
Ваше имя
Ваш телефон